Бальзам після гоління для чоловіків «White Tiger»

Выглядеть ухоженно хотят не только женщины, но и мужчины. Основа безупречного мужского образа — это гладко выбритое лицо. К сожалению, воздействие на кожу острых лезвий вызывает воспаление и микротравмы. И этому есть рациональное объяснение, ведь при бритье мужчина острой бритвой проходит по своей коже около 200 раз, травмируя верхний защитный эпидермальный слой. Вот почему раздражение проявляется вне зависимости от типа кожи и возраста мужчины. Для того, чтобы снизить раздражения после бритья, необходимо выбирать средства, которые содержат натуральные (противовоспалительные, противоаллергические, смягчающие) компоненты. Это поможет повысить защитные функции кожного покрова, уменьшить нежелательные внутренние реакции (воспаления) и внешние раздражители.

Обновленная рецептура базы и улучшенный состав активных компонентов бальзама после бритья «White Tiger» не оставят Вас равнодушными после его применения.
Благодаря тщательно подобранному натуральному составу бальзам глубоко увлажняет и успокаивает чувствительную кожу после бритья, оставляя ощущение комфорта, гладкости и свежести.

В составе: натуральное масло оливы, витаминный комплекс с гиалуроновой кислотой, аллантоин, активные компоненты – экстракты фукуса и гамамелиса, а также специально разработанный и подобранный фитокомплекс экстрактов для чувствительной кожи.

Состав/INCI: Aqua/Вода; Комплекс для чувствительной кожи: Aloe Vera Leaf extract/Алоэ экстракт, Epilobium Angustifolium extract/Иван-чая (кипрея) экстракт, Zingiber Officinale Root extract/Корня имбиря экстракт, Green Tea (Camelia) Sinensis Leaf extract/Зеленого чая экстракт, Retinol/Ретинол (Витамин А), Tocopheryl Acetate/Токоферола ацетат (Витамин Е), Mineral Salts/Комплекс минеральных солей; Hamamelis Virginiana extract/Гамамелиса экстракт; Fucus Vesiculosus extract/Фукуса экстракт; Olea Europaea (Olive) oil/Оливы масло; Cetearyl alcohol, glyceryl srearate, sorbitan stearate, cetearyl glucoside/Эмульгатор; Glycerin/Глицерин; Isopropyl myristate/Изопропил миристат; Hydrogenated Ethylhexyl Olivate (and) Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables/Эмолент на основе оливкового масла; Витаминный комплекс с гиалуроновой кислотой: Niacin (nicotinic acid)/Витамин В3, Рantothenic acid/Витамин В5, Ascorbic acid/Витамин С, Hyaluronic acid/Гиалуроновая кислота; Caprylic/Capric Triglyceride/Каприлик/Каприк триглицериды; Menthol/Ментол; Alontoin/Алантоин; Methyl paraben, Ethyl paraben, Propyl paraben, Butyl paraben, Isobutyl paraben, 2-phenoxyethanol/Консервант; Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer/Загуститель, гелеобразователь; Parfum/Парфюмерная композиция.

Следуя новым тенденциям и направлениям в сфере косметического сырья, технологам компании не составило труда не только усовершенствовать базу бальзама, но и поднять ее на уровень натуральной косметики.

Основную роль в кремовой базе играет конечно же эмульгатор.

Эмульфарма 1000 (Cetearyl alcohol, glyceryl srearate, sorbitan stearate, cetearyl glucoside ) — натуральный эмульгатор из серии «зеленых» ингредиентов для косметики. Его ламеллярная структура позволяет сделать эмульсии, молекулярное строение которых очень близко по структуре к липидному барьеру кожи. Это дает возможность косметическому активу глубже проникать в роговой слой, цепляясь к нему, тем самым питая и ухаживая за кожей изнутри. Эмульсия образует защитную пленку на поверхности эпидермиса, предотвращая потерю влаги. Средства с эмульгатором Эмульфарма-1000 – легкие, воздушные, шелковистые и очень приятны по тактильным ощущениям.

Изопропилмиристат представляет собой органический эфир натурального происхождения, весьма часто использующийся в составе современных косметических рецептур. Представляет собой бесцветное, прозрачное масло, которое практически не имеет запаха. Имеет синтетическое происхождение, но допускается использование в натуральной косметике. Его главная роль — обеспечить коже максимальный смягчающий эффект и подарить гладкость и бархатистость. Кроме этого, данный эфир является неплохим кондиционером, а также способствует более глубокому и беспрепятственному проникновению всех необходимых веществ в кожу, ощутимо уменьшает нежелательное ощущение «жирности/липкости”, обеспечивает приятное скольжение кремовой консистенции и облегчает нанесение ее на кожный покров.

Каприлик/каприк триглицерид – это сложные эфиры глицерина в сочетании с каприловой и каприковой кислотами, получаемых из кокосового масла.. Используется довольно широко и часто применяется как заменитель жирной фазы в эмульсиях.

Восполняет нехватку липидов в межклеточном цементе, насыщает кожу жировыми компонентами и ограничивает трансэпидермальную потерю воды. Уменьшает риск проникновения вредных внешних факторов вглубь кожи. Является натуральным смягчителем кожи, не оставляет ощущения жирности на коже; улучшает сенсорные характеристики косметического продукта.

Натуральная альтернатива силикону с сопоставимыми свойствами, воспроизводит сенсорный профиль силиконов, эмолент.

Плантасенс Олив (Hydrogenated Ethylhexyl Olivate (and) Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables) – эмолент, натуральная альтернатива силикону с сопоставимыми свойствами, полностью воспроизводящим их сенсорный профиль.

Польза оливкового масла объясняется его чудодейственным составом, который помогает ухаживать за кожей, бороться против многих нежелательных проблем, а также усилить действие многих косметических средств. Оливковое масло замечательно подходит для ухода за сухой и чувствительной кожей. Оно смягчает кожу и препятствует потере клетками влаги. Очень важно, что оливковое масло не забивает поры кожи. Оливковое масло также оказывает омолаживающее действие. При регулярном применении оно способно предотвращать появление морщин и разглаживать уже имеющиеся. Повышает тонус и защитные свойства кожи. Крема, созданные на основе оливкового масла, содержат большое количество антиоксидантов и витамина Е.

Комплекс для чувствительной кожи

Состав: алоэ содержит каротин, витамины С и Е, комплекс полисахаридов, салициловая кислота, эфирные масла, стерины; трава кипрея содержит аристолохиевые кислоты, эфирные масла, лигнин, флавоноиды, кверцетин; корни имбиря содержат олеорезин, лецитин, жирные кислоты; листья чая зеленого содержат кофеин, катехины, эпикатехины, флавоноиды, теофиллин, танины, дубильные вещества; витамины А и Е; минеральный комплекс содержит минералы, макро- и микроэлементы.

Каротин, витамины С и Е, защищают кожу от повреждающего действия свободных радикалов и преждевременного старения. Комплекс полисахаридов обладает влагоудерживающей и иммуностимулирующей способностью. Салициловая кислота, эфирные масла и стерины, оказывают антибактериальное и противовоспалительное действие. Алоэ вера — один из известных источников природных УФ фильтров.

Аристолохиевые кислоты и эфирные масла обладают противоспалительным, успокаивающим и вяжущим действием. Лигнин, флавоноиды и кверцетин обладают успокаивающим, очищающим действием.

Олеорезин, лецитин, жирные кислоты обладают антисептическим и антиоксидантным действием, снимают усталость и вялость кожи, выводят токсины.

Кофеин, катехины, эпикатехины, флавоноиды, теофиллин, танины обеспечивают легкое тонизирующее действие. Кофеин улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи, уменьшает отечность; танины придают коже упругость. Дубильные вещества создают на коже плотную пленку, оказывающую бактерицидное воздействие.

Витамин А ускоряет процессы регенерации, в том числе при повреждении ультрафиолетовыми лучами, а также стимулирует выработку кожей коллагена, который отвечает за ее эластичность. В связи с этим способствует быстрому заживлению ран, останавливает воспалительные процессы и поддерживает защитные функции кожи.

Витамин Е (токоферол) улучшает микроциркуляцию крови, предотвращает потерю влаги, смягчает сухую огрубевшую кожу.

Минеральный комплекс содержит минералы, макро- и микроэлементы:

  • Кальций. Снимает воспаления и аллергические реакции, отвечает за упругость кожи.
  • Магний. Способствует заживлению ран и порезов. Этот элемент принимает участие в выработке колагена – вещества, необходимого для эластичности кожного покрова.
  • Калий. Помогает поддержать гладкость кожи, предотвращая сухость и шелушение.
  • Фтор. В умеренных количествах восстанавливает поврежденные участки тканей.

Косметические свойства комплекса для чувствительной кожи:

  • успокаивает и питает кожу;
  • удерживает влагу;
  • ускоряет заживление ран;
  • оказывает противовоспалительное действие;
  • оказывает антиоксидантное действие;
  • выступает, как успокаивающие средство для кожи, склонной к раздражению.

Витаминный комплекс с гиалуроновой кислотой

Состав: витамины В3, В5 , С, гиалуроновая кислота

Витамин В3 (ниацинамид) стимулирует синтез коллагена и эластина, помогая сократить морщины, сделать кожу более упругой и эластичной. Уменьшает пигментацию, выравнивает тон кожи, снимает зуд и помогает облегчить состояние кожи при дерматитах. Обладает антимикробным действием, увлажняющим действием и удерживает влагу в эпидермисе. Работает как фотопротектор, защищает кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей.

  • Обладает антимикробными свойствами;
  • Обладает увлажняющими свойствами;
  • Защищает кожу от УФ лучей.

Витамин В5 (пантотеновая кислота) активизирует процесс восстановления кожи. Участвует в процессах регенерации тканей кожи, способствуя ранозаживляющему и омолаживающему эффектам. Витамин В5 увлажняет кожу, уменьшает шероховатость, шелушение и улучшает ее эластичность, защищает от раздражения, повреждения, обладает смягчающим, противовоспалительным и противозудным свойствами, улучшает кожу в зрелом возрасте.

  • Укрепляет местный иммунитет;
  • Сохраняет в коже влагу, смягчает;
  • Снимает покраснения, успокаивает воспаления;
  • Способствует производству коллагена и эластина.

Витамин С (L-аскорбиновая кислота) обладает осветляющим действием, так как блокирует выработку меланина – косметику с витамином С рекомендуют как для коррекции уже существующих пигментных пятен, так и для профилактики возникновения новых. Витамин С – мощный антиоксидант.

  • Выступает мощным антиоксидантом;
  • Обладает противовоспалительными свойствами;
  • Помогает лучше работать витаминам группы В.

Гиалуроновая кислота регулирует водный баланс кожи, отвечает за процессы восстановления внутренних слоёв кожи. Средства, в состав которых включена гиалуроновая кислота, способны проникать в глубокие слои кожи. Они действуют на клеточном уровне: удерживают в коже влагу, усиливают выработку эластина и коллагена — белков, отвечающих за ее упругость.

Фукус – это бурая водоросль, которая встречается в Атлантическом океане, в восточных частях Средиземного моря, а также в Балтийском, Баренцевом и Белом морях. Целебные свойства этого растения известны достаточно давно. Полезные свойства экстракта фукуса пузырчатого обусловлены тем, что его солевой состав близок к плазме крови человека.

Фукус – богатый источник белков, полисахаридов, минеральных веществ, витаминов, микроэлементов, ненасыщенных жирных кислот и других активных молекул, которые необходимы для регуляции обменных процессов в дерме и эпидермисе. Его уникальные свойства предопределяет состав таких соединений, как йод, альгиновая кислота, манит и полифенолы. Отдельно следует упомянуть фукоидан – полисахарид, обладающий выраженным антиоксидантным действием. Он стимулирует регенерацию клеток кожи и повышает местный иммунитет, препятствует преждевременному старению, активизирует кровообращение. Питание кожи и обеспечение баланса клеточного метаболизма дермы, а также лифтинг, борьба с симптомами фотостарения и морщинами.

Экстракта гамамелиса тонизирует кожу, смягчает ее и избавляет от шелушения, улучшает цвет кожи за счет усиления микроциркуляции крови в капиллярах. Экстракт гамамелиса обладает очень сильными антибактериальными и противогрибковыми свойствами, эффективен против любых воспалительных процессов, гнойничковой сыпи любого происхождения, травматических повреждениях кожи, дерматитах. Имеет сильные антиоксидантные свойства, предохраняет кожу от УФ-излучения, успокаивает и ускоряет заживление кожи после солнечных ожогов, стимулирует затягивание трещин и царапин на коже. Экстракт гамамелиса укрепляет сосудистые стенки, стимулирует отток жидкости, избавляет от отечностей и синяков под глазами, куперозных сеточек.

Способ применения: после бритья нанести небольшое количество бальзама на лицо и шею и распределить массажными движениями.

Также хотим заметить, что бальзам подойдет не только для мужчин, но и для женщин.

Відкуги

Написати відгук